Les palets Bretons ! Quel régal !

Voici la recette.

Ingrédients pour 30 portions

  • 4 jaunes d’œufs
  • 280 g farine
  • 160 g sucre en poudre
  • 160 g Beurre demi-sel
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation de la recette

  1. Sortir le beurre 1/2h avant du frigo afin qu'il soit assez mou.

    Travailler le en pommade à la spatule.

    Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol, les faire blanchir.

    Ajouter le beurre, la levure et la farine. Pétrir.

    Déposer la pâte sur du film alimentaire, en formant un boudin.

    Réserver la pâte pendant 2 heures au réfriérateur.

    Préchauffer le four à 180°C, découper des "tranches" d'environ 1/2 cm dans la pâte. et les déposer sur une feuille de cuisson (ou papier sulfurisé).

    Faire cuire pendant 15 min, jusqu'à ce que les sablés soient dorés.


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